Beikost – Kochkurs


Von A bis Z, vom Abstillen bis zur Zubereitung der Breimahlzeiten erfahren Eltern und Betreuungspersonen alles Wissenswerte über die Ernährung der Babys.

Schwerpunkte:

  • die Zusammenstellung der Breie
  • die richtige Verwendung von Ölen und Fetten,
  • die Individualität der Ernährung
  • alles zum Thema Milch …

Die einfache Zubereitung, die vor Ort erprobt wird, zeigt, wie man die Babys von klein an stärken und zufrieden stellen kann, denn wenn wir unsere Kinder von Anfang an richtig ernähren, setzen wir den Grundstein für deren weitere Gesundheit. Der Workshop ist bereits ab der Schwangerschaft interessant, da die werdenden Mütter viele Infos sofort selbst umsetzen können und somit das Ungeborene optimal versorgt ist.

Leitung:

Mag. Ursula Holzer, Ernährungsberaterin nach TCM, Biologin, MutterHolzer Ursula

Termin:

Samstags, 7.10.2017, 10.00–12.30 Uhr

Kosten:

€ 45,– / € 42,– (für Mitglieder) pro Familie, inkl. Kursunterlagen

Zwei und Mehr

Ort:

EKiZ, Resselgasse 6, Küche (im Halbstock rechts bei „Christina lebt“)

Anmeldung:

erforderlich im EKiZ unter 03172/44606 oder 0664/9440142

 

Online-Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.